اجتماع الهيئة العامة لصندوق تقاعد التجار لغرفة دمشق في 18 تشرين الثاني

السادة منتسبي صندوق تقاعد التجار في غرفة تجارة دمشق
استناداً إلى أحكام المواد (من 4 إلى 6) من القانون رقم /23/ لعام 2009 وأحكام المواد (4 وما يليلها) من النظام الداخلي لصندوق تقاعد التجار، يسر مجلس إدارة صندوق تقاعد التجار في غرفة تجارة دمشق دعوة السادة المنتسبين إلى الصندوق والمسددين لرسومهم السنوية لحضور اجتماع الهيئة العامة لصندوق تقاعد التجار يوم الإثنين 18/11/2019، تمام الساعة الحادية عشر ظهراً في قاعة المحاضرات بالغرفة، لتصديق الميزانية الختامية، وإقرار الموازنة التقديرية للسنة المالية المقبلة، وتحـديد العـائدات التقاعدية والرسوم المترتبة على المنتسبين الى صندوق التقاعد وطالبي الانتساب إليه، وتحديد المقدار الكامل للمعاش التقاعدي بناء على اقتراح مجلس الإدارة، والبت بالأمور التي يعرضها عليها مجلس الإدارة.
وفي حال عدم اكتمال النصاب القانوني يحدد موعد الاجتماع يوم الإثنين 25/11/2019 تمام الساعة الحادية عشر ظهراً في قاعة المحاضرات بالغرفة، علماً أن الاجتماع الثاني سيكون قانونياً مهما كان عدد الحاضرين.
برجاء التكرم بالإطلاع والالتزام بالحضور.

آخر الأخبار
صناعيو وتجار السويداء يطالبون ‏بدعم المنتج المحلي وتحديث ‏قانون ‏الاستثمار وتفعيله ‏بالسرعة القصوى مجلس إدارة صندوق تقاعد التجار بحلب يعقد اجتماعه الدوري غرفة تجارة دمشق ترفع مقترحات وتوصيات التجار والمستوردين حيال التعرفة الجمركية إلى اتحاد غرف التجارة ... مجموعة من رجال الاعمال الاتراك تزور غرفة تجارة حلب و تلتقي مجلس ادارتها وزير الاقتصاد يزور أحد المعامل في مدينة دمشق للوقوف على آلية عمله وسبل تطويره. رئيس اتحاد غرف التجارة السورية باسل حموي لـ CNBC عربية: تكلفة المنتجات المستوردة انخفضت حتى الآن بحو... مجلس إدارة غرفة تجارة حماة يناقش واقع عمل الغرفة والصعوبات التي يعاني منها التجار وزير الاقتصاد يجول على عدة منشآت صناعية نسيجية في محافظة اللاذقية في أول لقاء مع وفد تجاري خارجي بعد التحرير... مجلس ادارة غرفة تجارة حمص يبحث آفاق التعاون مع جمعية ر... وزير الاقتصاد والتجارة الأستاذ "باسل عبد الحنان" وبحضور محافظ حماة،